Soal Ujian PAI Tingkat SMP Telah Diserahkan, Ujian Sumatif Siap Dilaksanakan

PANGKALPINANG,BABELFAKTA — Pelaksanaan Ujian Sumatif semester genap Tahun Pelajaran 2023/2024 akan segera dilaksanakan. Kasi Pendidikan Agama Islam Kementerian Agama Kota Pangkalpinang, Erkandi, S. Ag., M. H., menyerahkan soal ujian PAI tingkat SMP ke Dinas Pendidikan Kota Pangkalpinang, pada Jumat (26/4/2024).

Sebelumnya, soal-soal tersebut telah ditelaah pada kegiatan Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) PAI yang merupakan hasil dari penyusunan soal PAI secara bersama-sama seluruh anggota MGMP/KKG di SMP Muhammadiyah pada Rabu lalu.

Disampaikan oleh Erkandi bahwa sebelumnya soal tersebut diserahkan oleh Ketua MGMP PAI Tingkat SMP, Akhmad Faizal, M. Pd. I., yang diterima oleh Pengadministrasi Umum Seksi Pendidikan Agama Islam, Hj. Hasanah, A. Ma., di ruangannya.

Dia mengatakan soal-soal tersebut diberikan dalam bentuk softcopy berupa CD yang diterima oleh Savier Reyhan Aldino, Bagian Pendidikan Dasar Dinas Pendidikan Kota Pangkalpinang.

“Alhamdulillah, soal ujian PAI untuk tingkat SMP telah kami serahkan kepada Dinas Pendidikan. Kita berharap pelaksanaannya nanti berjalan lancar dan sukses,” akhirinya.(GV04)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *