Ratusan Relawan Temani Molen Kembalikan Formulir Balon Walikota Ke PDIP Pangkalpinang

PANGKALPINANG,BABELFAKTA — Ratusan relawan dan simpatisan mengantarkan Walikota Pangkalpinang periode 2018-2023 untuk mengembalikan formulir pendaftaran Calon Walikota Pangkalpinang ke Partai PDIP, Sabtu (18/5/2024).

Dengan roda dua maupun roda empat para relawan melakukan iring-iringan dari titik kumpul Masjid Kubah Timah menuju Kantor DPC PDIP mengantarkan politikus Partai PDIP ini mengembalikan formulir pendaftaran Bakal Calon Walikota Pangkalpinang 2024-2029.

Setiba di kantor DPC PDIP, Maulana Akil (Molen) beserta relawan dan simpatisan disambut langsung oleh Ketua DPC PDIP sekaligus penanggung jawab Partai PDIP Pangkalpinang beserta pengurus dan legislatif terpilih.

Dalam kesempatan itu Abang Hertza menyampaikan dan melihat antusiasme masyarakat yang mengantarkan kader terbaik PDIP begitu luar biasa.

“Hari ini saya Ketua DPC PDIP, berbangga sekali menyambut kader terbaik PDIP dan mengembalikan formulir pendaftaran, oleh karena itu kami menyampaikan hari ini PDIP Bang Molen mengambil formulir pendaftaran pada hari pertama dan mengembalikan pada hari penutupan pendaftaran,” ujar Abang Hertza.

Partai PDIP resmi menutup penjaringan, pada hari Sabtu (18/5/2024) dan akan dilakukan pleno pada malam hari dan verifikasi, Abang Hertza optimis berkat kerja keras dan dukungan masyarakat, PDIP akan menang.

“Hari ini kami (Partai PDIP) resmi menutup penjaringan Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Pangkalpinang, dan akan melakukan pleno dan verifikasi pada malam hari ini, kami yakin dengan kerja keras serta dukungan dari masyarakat Partai PDIP bersama dengan Bang Molen siap memenangkan Pilkada tahun ini” ucapnya.

Dilain kesempatan Maulana Akil (Molen), mengucapkan terimakasih kepada kader PDIP dan para relawan serta berharap Pilkada tahun ini berjalan dengan damai, siapa pun pemenangnya nanti semoga diridhoi oleh Allah SWT.

“Terimakasih untuk para kader PDIP dan saya ucapkan terima kasih untuk para relawan yang menemani serta menghantarkan saya mengembalikan formulir pendaftaran Bakal Calon Walikota,” imbuhnya.

Molen juga menjelaskan sedikit perjuangannya pada Pilkada tahun 2018 beliau berangkat dari Masjid Raya Tua Tunu dan Insya Allah semua yang dimulai dari Masjid pasti diridhoi Allah dan alangkah indah apabila tahun ini dimulai dari Masjid kebanggaan masyarakat Pangkalpinang.(Mirza Saputra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *