Bhayangkara Babar Run 2024, Polres Bangka Barat Even Rangkaian HUT Bhayangkara ke-78

BANGKA BARAT,BABELFAKTA – Bertempat di Pantai Batu Rakit, Muntok, Bangka Barat telah dilaksanakan kegiatan Bhayangkara Babar Run Tahun 2024, Minggu (23/6/2024) pagi.

Kegiatan Bhayangkara Babar Run ini merupakan Event yang menjadi bagian dari rangkaian acara perayaan HUT Bhayangkara ke-78.

Kegiatan Bhayangkara Babar Run ini dihadiri langsung oleh Kabid Humas Polda Kep. Babel, dan dihadiri juga oleh Wakil Bupati Bangka Barat, Kapolres Bangka Barat, Dandim 0431 Bangka Barat, Pju Polres Bangka Barat, Forkopimda Bangka Barat.

Bhayangkara Babar Run ini terbagi menjadi beberapa kategori diantaranya kategori 5K dan kategori 10K.

Kapolres Bangka Barat, AKBP Ade Zamrah SIK melalui Kasubsi PIDM, Ipda Ardianis menyampaikan, semoga dengan dilaksanakan kegiatan Bhayangka Run Babar ini dengan diiringi hiburan musik dan pemberian doorprize ini masyarakat Kab. Bangka Barat bisa terhibur tentunya kami mengadakan kegiatan Bhayangkara Babar Run ini untuk memperingati Hari Ulang Tahun POLRI yang ke 78.

Disampaikan juga himbauan untuk mengajak masyarakat Bangka Barat untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban serta saling bersinergi untuk memajukan dan mensejahterakan Bangka Barat.(MJ01)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *